Опять ищу я счастье...

Опять ищу я счастье,
Опять листаю лица.
Окутало ненастье,
С тоскою веселится.

Срываем век минутой,
Меняем год на месяц.
В жизни пресловутой
Судьбу с рутиной месим.

Дни словно карусели,
Всё кружит и летает.
А после вновь тоннели
И свет вдруг пропадает.

И вновь ищу я счастье,
Листаю взглядом лица.
Шрамом на запястье
Дописана страница...


Рецензии