Ей не достаточно простого уважения..

Я верю,не напрасны все старания,
И много слов об этом написала,
И наслаждение несёт очарование,
И мне его всегда так не хватало..

Душа большая,не приемлет упрощения,
И ищет то,чего на свете нет,
Ей не достаточно простого уважения,
Ей хочется любви..и "тет-а-тет"..

Умеет понимать,и очень сложное,
И не простимое прощать,порой,на раз,
Она совсем ,ещё,неосторожная,
И может,не хватает пары фраз..

И хочет,чтобы чутким обонянием
Её унюхали,как редкий эксклюзив,
И тяготится,так не нужным ей,вниманием,
И претендует на "аперитив"..

Пусть,не поймёт добрейший обыватель,
Всё хочет,только,по большой любви,
И пусть,на небе удивляется создатель,
Иначе,не напишутся стихи..
экспромт


Рецензии