Осень набросала

Осень набросала
    на плечи эполетов,
Да только посмеялась
    сама над карнавалом:
Если не подумал
    о чем-то важном летом,-
Так теперь уж поздно
    все начинать сначала.

Все остались,- каждый при своих...
Не пора уже искать других...
Весело и просто раздавались весны,
А теперь вот,- вспоминать о них...


Рецензии