Как, друзья, люблю я Лето!..

Как,  друзья,  люблю  я  Лето!
Его  сказочный  простор...
И  прогулки  до  рассвета,
И  душевный  разговор...

Сливы, ягоды, орехи,
Неоглядные  поля...
И цветочные  утехи
Нескончаемого дня!

Птиц  забавное  звучанье,
Песню  ленточных  дорог...
И  грибное  обаянье,
Ярких  звёзд  переполох...

И  светящиеся  неги               
На  раскрашенном  лугу...
И  игривые  разбЕги
В  удивительном  саду...

И  берёзок  танец  дивный,
Что  всё  вьётся ручейком...
И  широкие  разливы,
И  рябину под окном.

Как,  друзья,  люблю  я  Лето!
Время года – Красота!
Самоварная  диета,
Благотворная   еда...

А  костёр, гитара, песня
И  рыбалка  на  заре...
Тихой  речки  поднебесье
Да  ушИца  в  казане!


Как,  друзья,  люблю  я  Лето
За  живительную  сласть,
За  радушные  приветы...
Я   ведь  летом  родилась !!!

     ________________
               
   22 октября 2018 года,
               Москва


Рецензии