Пора ответить

            Не трудно это всё понять,
            Что оппозиция в России.
            Во всём всегда имеет стать,
            Чтоб демократию осилить.
            Так в "Место встречи" говорят,
            А в "Шестьдесят минут", чуть позже.
            Просматривается в этом взгляд,
            Кто как вредить нам только может.
            Там обвиняют нас во всём,
            А сами ведь живут в России.
            Но в мир идут другим путём,
            Что только для себя открыли.
            Всегда с улыбкою стоят,
            Они совместно с оппонентом.
            Ему в угоду говорят,
            Как будто штатные агенты.
            Противниками их назвать,
            Уменьшить, значит, наказанье.
            А что врагами могут стать,
            Для будущего в назиданье.
            Понятно всем уже давно,
            Кто им за это деньги платит.
            И что за это суждено,
            Откладывать, конечно, хватит.

                г. Ялта.24.10.2018г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии