Чего-то так экран разбередил...

Чего-то так экран разбередил:
Другие мысли просто не идут!
Ведут себя-то Штаты, как дебил!
Все доводы до них, что, не дойдут?..
А хорошо б друг друга пожалеть.
Но жить нейтрально не дают нам-то!
Экран открыть? От кадров заболеть:
Коль так пугают, нам не всё равно,
Не может это нас не возбуждать!
Что нам поделать? Прут, ведь, силы Зла!..
Американцам вольно там гулять:
Мол, океан?..Такие, вот, дела!

А мы не станем нервы их беречь,
Раз им за наши - не переживать.
Пошлём туда из слов своих "картечь",
Чтоб перестали свинством заплывать!
Нам наши силы - только пополнять:
Страна с коленок быстро привстаёт!
Мозгов, ресурс к отпору - не занять!
Ущерб большой агрессор понесёт!

Так разжирели - всё не осознать!
А НАТО? Лезет просто на рожон!..
Чтоб страхи за порогом оставлять,
Не злите вы Россию! Не резон!
Не лезьте в космос: мирным-то побыть!..
От ненависти к нам их как унять?
Историю...придётся изменить:
Удар, как ни крути, дойдёт к ним, знать!

А их Китай не любит ни на час:
Он устремился их перегонять!
Потенциал, Трамп, кошмарит вас!..
Америку  - с Китаем в клещи брать?
Америке метаться предстоит?..
Мосты к добру пока не сожжены!
Не осложняйте! Жизнь-то не стоит!
В Войне Миров укрыться? Вы глупцы!..

24.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии