Прощание

Мы никогда так громко не молчали,
Ещё не виделось и тени той печали,
Что появилась у тебя в глазах-
Исчезло всё,что виделось в мечтах.

Ну,вот и наступил час нашего прощанья,
Как помню,ты любил и помню обещанья,
Любить меня до гробовой доски,
Любить меня до ноющей тоски,

Любить меня до горечи и боли,
А оказалось больше любишь волю!


Рецензии