Осколок

Держу кончиками пальцев осколок..
Он царапает, холодит, будто лед.
Я не думала, что такое бывает,
Что боль мою кто-то поймет.

Я тебя полюбила внезапно,
Запоздало, но искренне так.
Я смотрю на мир сквозь осколок...
Мое сердце стучит с твоим в такт.

Город кутает свои секреты,
Прячет солнце, как сыр в канапе...
Я брожу по шумным проспектам,
Всем рассказывая о тебе...

Провожаю багряным закаты.
Мыслей бьет, словно током, фонтан.
У меня есть осколок счастья,
Что излечит от нажитых ран.

Он царапает, холодит кожу,
Сквозь него моя жизнь, будто сон.
Лишь пять слов наизусть между строчек:
Мне всегда был нужен Он!!!


Рецензии