Эксперимент

Сомневающийся в вере,
Наплодил себе детей
Потому, что он не верил
В результат своих страстей.

Разделил их на две группы,
Половину окрестил.
Эксперимент , конечно глупый,
Потому как, всех любил.

Но решил понаблюдать,
Кого бог оберегает.
Идиот! Ни дать, ни взять!
Бог, не фраер - видит, знает.

И детишки не причём,
Это выбор их папаши.
Был отец разоблачён,
Опекой взят «на карандашик».

Теперь ходит отмечаться
И в психушке пациент.
Надоело унижаться…..
А виноват эксперимент.


Рецензии
Жёстким был эксперимент,
коль в психушке пациент!+=>((

Аркадий Абрамов   25.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Туда ему и дорога.

Татьяна Червова   25.10.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.