Деревня

В солнечных бликах хохочет ручей.
И я улыбаюсь...
Вечером дым из домов от печей.
И я улыбаюсь...
Ночью рассыпется снег-снегопад.
И я улыбаюсь...
Новому дню птенчик пикает, рад.
И я улыбаюсь...
Сердца касается красный закат.
И я растворяюсь...


Рецензии