Быть может...

Быть может, однажды ты вспомнишь меня,
Когда исчезну я навсегда,
Но если ты все же отыщешь меня,
Встретит тебя ледяная плита.

Быть может, ты лишь тихо заплачешь,
Отвернешься, прошепчешь «прости»,
А, возможно, и ночи проплачешь,
Я сломаюсь, скажу «отпусти».

Быть может, ты меня и вычеркнешь вовсе,
Ведь это я заявила «прощай»,
Но поверь, этого не было в мыслях,
Хотела сказать «уйти мне не дай».


Рецензии