От серости бытия

Каждый день надо наполнить,
Чтобы было, что вспомнить.
Каждый день надо украсить,
Чтобы себя обезопасить
От серости бытия…
Возьмите краски, друзья.
Кисточку обмакните
И ею водите
По страницам своих дней,
Чтобы было веселей.
Цвета яркие берите
И спешите
Разрисовать
Жизнь на «пять»…


Рецензии