О событии в Италии...

Мне жаль фанатов, раз они,
Как куры в ощип, все попали,
И  этот пламенный прием,
Они совсем не ожидали,
Я итальянцев оценил…,
Как быстро помощь оказали,
Что можно трижды умереть,
Они себя не утруждали…,
И если местный норматив,
По части помощи внезапной,
Он шансов многим не дает,
Спастись от гибели ужасной,
То, мне понятно почему,
Министр нагло обвиняет,
Что виноваты только мы,
И по другому не бывает…,
Для нас все ясно, и без слов,
Как итальянцы здесь поступят,
Нам их признанья не видать,
Вину пред нами не искупят… .


Рецензии