Я помолчу

Мне нечего сказать-я помолчу,
Послушаю,что ты мне скажешь,
О прошлом,что МЫ все пережили-
Ореволюциях,что нам так "насаждали".

А кто у власти? Снова все ОНИ,
Прикрылися ОНИ все "партбилетом",
Стучали себя в грудь,что лишь ОНИ
Нам будущее лучшее построят.

К "победе коммунизма" приведут-
И многое чего нам обещали,
И "плыли"все есурсы из страны,
Но,лучше жить - страна наша не стала.

Мы обещаньям верим до сих пор-
Не уд то жизнь ещё не научила?
Кому МЫ верим?! снова нас ОНИ-
Обманут снова-как тех "пионеров".

Устроят "кризис"-деньги "уплывут"-
И ничего потом МЫ не докажем,
И ухмылятся будут все ОНИ,
Что обвели нас лихо вокруг пальца.

Мне нечего сказать-я помолчу;
Но,рассудите ВЫ-всё так и будет,
Нас "надувают"вновь везде ОНИ,
А МЫ молчим и "сопли" вытераем.
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии