Ноты

Свою игру в гурьбе листов
Ведут всклокоченные ноты
И форте взвинчен. И багров -
Скрипач, испуганный до рвоты

Пока свой воздух создают -
Без замыкания теорий -
Свободны нотные! И пьют
Губами музыку историй


Рецензии