Года

Дороже нет,чем те года,
Что не воротишь никогда!
С моей натурой беспокойной
Стараюсь быть вполне пристойной,

Но каждый день до слёз мне жаль-
Как нити, сложенные в шаль,
Когда хозяйка распускает,
То шаль,пусть медленно,но тает.


Рецензии