Осень...

Что скажешь осень? Только не грусти...
Ты в нынешнем году была прекрасна!!!
Дала тепло, насыщенные краски от тоски,
Тебе как никогда сейчас подвластна,
И с замиранием твоей красой я любовалась,
Не отрывая взгляда от цветных прикрас,
Я истинно тобой дышала, наслаждалась,
И многие отметят: была ты просто класс!
Закон природы: Ты наконец устала...
И начались холодные осенние дожди и дни,
Тебе на смену снежные прибудут одеяла,
Ну а ЗИМА...Какая же ты будешь впереди?


Рецензии