Он подошел на кухне сзади

Он подошел на кухне сзади
Цинично бедра в руки взял
Задрал подол , как будто бл@ди
И как голодный целовал

Её холодные Ключицы..
Бесстыже волю дал рукам..
Нарушив все её границы,
Как шлюху жестко отодрал

И бились чашки друг об друга
Упала ложка со стола
Держал за волосы он туго
Дымила уж сковорода

Хлестал по бедрам не жалея
Без угрызений и стыда
Скандал хотела? Что ж, везение
Он не скандалит никогда


Рецензии