Заплутало счастье

Розовый рассвет, розовый закат.
Коль растаял след, не пройдёшь назад.
Счастье не придёт, заплутав в пути,
Где дороги нет, - как его ни жди...

Розовый закат, розовый рассвет.
Не зови того, чей растаял след...
Не согреть души, там где нет огня.
Пролетают дни, голову сломя...


Рецензии