Плачу с небом

Я сегодня грущу вместе с небом,
Его слёзы дождем на окошке моём.
Он тайну печали поведал мне первым,
Знал, что пойму, и с ним будем вдвоём.

А ты лей, серый дождь, я поплачу с тобой,
Прошу: Собою омой моё сердце от пыли.
Раскатом грома с небес, мой нарушив покой,
Дай мне вспомнить о тех, что меня позабыли.

Время быстро проходит, оставив лишь боль,
И память никак не прогнать мне из сердца.
Я любила когда-то - три, два, один, ноль...
Всё исчезло куда-то, холод и не согреться.

В моих мыслях опять расстелился туман,
Лишь кружит вороньё, перо своё оброняя.
Спасибо талант есть, что Богом был дан,
Дождь идёт, я пишу, в стихах грусть изливая.

Я сегодня плачу вместе с небом,
Его слёзы дождём на окошке моём.
Он тайну печали поведал мне первым,
Ему - свою рассказала ...
........Мы несчастны вдвоём.

Алина Соловьёва


Рецензии