Памятный журнал -Софринской бригады

Листаю журнал,
В нём фото цветные,
А лица на фото, такие родные,
С кем я делил армейские дни,
Кто жив и здоров Господь их, храни,
Много сними  дорогой войны прошёл
Пусть вечная память , кто в вечность ушёл


Рецензии