Мир прекрасен..

Ах,этот мир,он так прекрасен!
Он столько нам всего дАрит,
Поля бескрайние и воздух чистый,
И аромат зерна,что в колосе налит,
Благоухают травы,птицы поют песни,
Природа нас безумно любит...
Нам посылая сто чудес....


Рецензии