Подмосковье

Край Москвы-всё мое Подмосковье
Подмечаю родные черты
Вдоль дороги лесные угодья
То пейзаж из осенней листвы

То обширных участков просторы
Появляются пустыри...
То массивных деревьев узоры
А порода? Поди разбери!

Опускаешь голову- россыпь
Разноцветных, опасных грибов
Поднимаешь голову- воздух
Ветер бродит по крышам домов

Белоснежное, чистое небо,
Легкой дымкой покрыта трава
И останутся, где бы я не был
Подмосковья мои города

22/10/2018


Рецензии