Ленин 2100

Радужно сияют Ленинские горы.
Батька в мавзолее отбывает срок.
Но не обольщайтесь: даст любому фору
Образ вереницы для лобзанья ног
Старого вождя, мёртвого телесно,
Что несёт флюиды Правды и Добра.
Загорятся звёзды, и на лобном месте
Глас незримый молвит: "Встань. Давно пора".


Рецензии