during lunch

Двоичен код Земли
двоичен Ьог
двоично бытие
двоична сущность Рая
двоичны люди с Вечностью играя
не выходя за обозначенный порог

что это если не игра в пустую
двоичен лик Луны и Солнца плат
и лодочник на сторону другую
везёт нас миллионы лет подряд

и здесь и там на сладкое - уроки
окрошка - вкупе с собственной судьбой
что мы такое если мы не Боги
двоичный Код Планеты Голубой

вопрос двоичен и ответ двоичен
но там и там один и тот же смысл
который неприлично динамичен
когда наружу мы выходим «из…

при этом мы не облако не древо
и не трава в каком-нибудь дворе
мы дети Лунного отлива и прилива
на Землю занесённые из вне
-----------------------------
поэтому машина – внедорожник
поэтому волнует - внешний вид
и без сапог останется сапожник
когда звезда с звездою говорит)

"during lunch. Дринк октября" 13:5724102018


Рецензии
Да.Очень часто сапожник без сапог.Вроде бы скульптор ,а без мастерской, без заказа. Многие архитекторы оказались не у дел и вынуждены заниматься любой работой. Чувствуется музыкант-Ваши строчки поют.Очень всё гармонично.Просто сфумато.
Благодарный читатель
С уважением.

Андрей Серов 5   10.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
спасибо) Андрей)
С теплом
Эв.

Эва Старовойтова   13.11.2018 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.