Он услышит...

Как музыку,дарю волшебный слог
всем на земле,но одному из многих.
Тому,кто от любви моей оглох.
Ослеп от глаз печально-одиноких.
Он светит мне,как дальняя звезда.
В лучах ее туман в душе развею.
К нему спешат,конечно,поезда.
А я одна найти его не смею.
Он чувствует мотив моих стихов
своей душой,до дрожи,до мурашек.
Он помнит аромат моих духов-
соблазн жасмина с горечью ромашек.
Горячий ритм- в отместку февралю.
Октябрь ведь тоже холоден снаружи.
Он знает все: как я его люблю.
И как боюсь покой души нарушить.
Безмолвно жизни дар благодарю.
Летят стихи,преград не замечая.
Как музыку,волшебный слог дарю.
Услышит тот,кто любит и скучает...


Рецензии