Забытая Вишня

* * *   * * *
Вот сорк дней прошло.
И канута в лета ,
Вишня та,
Что забрала детей.
Кинули мы ей.
Злобу всю людскую.
Скажу я ,напрямую:
Нет страшнее смерти,
Вы мне , поверьте.
Огонь и дым.
Всё досталось им.
Плачут дети малые,
И матеря усталые,
Зная на перёд,
Что их ждёт.
Пусть Бог рассудит,
Пусть будет то ,что будет,
Но я , душой своей.
Признаться должен ей ,
В вечной памяти своей.
Душою всех ,я сохраню,
А словами , всех Люблю.


Рецензии