Скоро всё засыпет снегом

А осень кроет тёплой негой
 и мне не верится всерьёз,
Что скоро всё засыпет снегом
 и за нос ущипнёт-мороз!
Тогда усядусь у камина,
чтоб душу с телом отогреть
И буду с чашкой капучино
на падающий снег смотреть.


Рецензии