Понедельник 5 25 - Ремейк-Кавер версия

                Ремейк-Кавер версия
                песни «Понедельник 5:25»
                группы «Ключи»

С утра дымочек сигарет,
И кофе чашка и омлет,
Спешат минуты и часы,
И на работу бежим мы,
И в транспорте битком толпа,
А хочется поспать с утра,
И пробок тот еще завал,
А спал бы с ней, еще бы спал!

Припев
И в понедельник вновь один,
В 5:25 среди машин,
И всякий раз к шести утра,
Клянешь ты долбанный вчера,
И если время повернуть,
Минуты задержать чуть-чуть,
То все что можем изменить, лишь миг,
Не жизнь!

В вечерних сумерках фонарь,
Усталость, пробки, где же рай?
По этажам ползем мы ввысь,
Быстрее дома очутись!

На кухне ужин на плите,
И телек, пиво на столе,
И счастье за мгновенья дня,
Ведь рядышком сидит ОНА!


Рецензии
Очень жизненно и тонко о простых человеческих радостях, рутине и ее преодолении, когда рядом близкий человек. С добром,

Константин Челлини   18.04.2019 08:32     Заявить о нарушении
Да такова наша жизнь! Спасибо за отзыв ДРУГ, с теплом,

Черный Ярл   18.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.