У нас нет времени на эту ерунду...

У нас нет времени на эту ерунду, бросай играть по правилам системы и выходи на воздух. Полных лун осталось сколько запустить по венам нам не расскажут посты на стене. Держи свой ритм яростней и громче. Мы слишком долго верили зиме своих иллюзий, а небесный кормчий устал один за всех нам посылать знаки огня. Мы редко понимаем о чём они в ночи нам говорят, предпочитая золото медалей. Всё бегаем на месте в колесе за похвалу и твёрдую валюту, а настоящее встречая лишь во сне, бросаем недокуренным окурком на землю, и она их бережёт и плодоносит тем, что сами сеем...

Давай по настоящему зажжём огонь внутри...
Хватит сидеть у двери...


Рецензии
Ты - мой флаг , ты мой свет в ночи . Подожди , я к тебе вернусь .
За ветрами придут дожди , и снесут мою боль и грусть ...
Потерпи , оживу , приду , я немного забыл , как жить ...

Помни - я не беда , не враг . Я с тобой . И не смей забыть ...

Илбагт   24.10.2018 02:25     Заявить о нарушении