Из парадоксов ничтожества...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НИЧТОЖЕСТВА…"
Лучшая месть – забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
(Бальтасар Грасиан)

Мой ответ:
Ничтожеству твои порывы не понять,
Ему плевать и на тебя, и на твоё забвение!..
Ничтожеству ничтожность осознать
Поможет только "хрен" на его собственное мнение!..


Рецензии