Бабье лето 2018 год

Пальто распахнутое настежь,
Навстречу солнечным лучам,
Душа, наполненная счастьем,
Летит  уверенно к мечтам,

Раскрасив в рыжий цвет макушки,
Сверкает золотом листва,
Деревья, рыжие подружки,
Плетут из листьев кружева.

Длинною в праздник, бабье лето,
Нам подарили небеса,
Спасибо солнышку за это,
Наполнив радостью глаза.!
 24.10. 2018 г.


Рецензии