Одинокий с ветрами...

Одинокий с ветрами мечтаю -
Могу, и расстояние сломаю 
О нас - сплетения руки в руках,
С тобой - касание губы в губах...

Неси ты, ветер, та моя судьба,
А и над реками, морями,             
Пустые  острова
То ближе к ней - она моя Одна
Ад и рай, Любовь и отрава...

Лишь только поцелуи на глазами,
Имя прошептать в губами,
"Я люблю тебя!"- скажу,          
и тихонько уйду во сну...


Рецензии