Она

~..Где совершается любовь?..И в чьих сердцах парит и бъётся трепетная птица?..В мерцании далеких звезд?..В глазах у призрачной десницы?..Она не спросит..Не простит..Когда о ней ты позабудешь..Стрелой пылающей летит..И проливным дождём тебя догонит..И не старайся..Ты не убежишь..Пусть даже в кровь сбивая свои ноги..Пока Она огнём горит..Твоя душа жива!..Об этом помни..Иди наперекор судьбе!..Когда Она тебя попросит..Спеши туда,где ждёт тебя Она!..Пока еще жива..Пока об этом помнит..Не верь тому,кто скажет__умерла..И панихиду справили поспешно..Кто скажет это,даже не со зла..Тот,для меня,уже великий грешник..~Вся наша жизнь~полёты и падения..Но помогает нам всегда Она..Звезда,что для двоих сияет в тёмном небе..Та истина,которая жива!.~


Рецензии