Виноват лишь я

Зима. Так рано вечереет.
Опавший лист под снегом спит.
Замерз ручей, душа болеет.
Рождая стены, как гранит.
Холодный ветер, стих холодный.
В нет нет любви, в нем нет мечты.
И воздух синий, воздух плотный
Осядет пеплом тишины.я
Усталость, вечная разлука.
Без сил опустится рука.
Кто виноват, что время - мука.
А виноват лишь в этом я.


Рецензии