Ты говоришь, saat aru mind

Ты говоришь, saat aru mind.
Я принимаю и без речи
Слова не здешние твои,
Твои сутуленькие плечи.

На горизонте тишь, да гладь,
На север глянуть даже страшно.
Таких глубоких в жизни ям
Я не встречала, не встречала.

А ну, скорее выходи, держись за руку мою крепче.
Как много света впереди и как тепло, салют надежде!

Дарю тебе очаг огня,
Дарю тебе дрова в камине.
И пусть ты будешь сыт и пьян,
И ямы не было в помине.

Saat aru mind - понимаю тебя


Рецензии
Сколько тепла и добра в этих строчках.

Ирина Молчанова Ал   19.11.2018 08:05     Заявить о нарушении
Это от любви. Точно. Доброй ночи,
Ирина!

Парамонова Вера   20.11.2018 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.