Наколочки

Остывают на закате храмов купола.
Наша жизнь.увы.не вечна.Наша жизнь-игра.
И её нам не исправить и не изменить.
Только хочется порою заново прожить.

Мне отметиной остались на груди кресты.
Накололи божьи знаки.как любви мосты.
Как костры мне греют душу.А порою рвут.
После тяжких дней таёжных долго не живут.

ПРИПЕВ.
Я по прошлому. .ей Богу.больше не грущу..
Всех кто ждал и всех кто предал заодно прощу.
Купола мне греют душу. разгоняют кровь
С ними я не забываю про твою любовь

Мне наколочки навеют каждая своё.
Про такое непростое у бродяг житьё.
Согревали на делянках в самый злой мороз.
Столько с ними пережито.что не хватит слёз.

Дней ушедших и холодных больше не вернуть.
Мне теперь твои татушки обжигают грудь.
Жизнь мне точно не исправить и не изменить
Только хочется порою заново прожить


Рецензии