Тоска

Коль тебя тоска достанет,
Одолеет если грусть,
В час, когда меня не станет,
Верь, мой друг,что я вернусь!

Я вернусь в листах зелёных,
Каплей летнего дождя,
Вспыхну я в глазах знакомых,
Стоит лишь позвать меня!

Я вернусь, преодолея
Тяготения земли,
Я вернусь, преодолея
Все затворы и замки!


Рецензии