***

Мир глухих, мир слепых
вместо помощи мимо прохожий
Неожиданно стукнет под дых
Здесь сожрут если ты не похожий
Дьяволов не увидят в святых
Добро только за зло , обманут
Предадут за звон золотых
Нет здесь пряников только кнут


Рецензии