Что внутри, то будет и снаружи. 24. 10. 2018 г

     ЧТО  ВНУТРИ,  ТО  БУДЕТ 
     И  СНАРУЖИ

Если  в жизни что-то надоело,
не заладилось, пошло не так, как надо,
то сперва начни с начала дело,
чтобы не было потом мучений ада.
И ещё скажу тебе тем паче:*
не ругай себя, а извини
да взгляни на мир совсем иначе,
мысли и себя ты измени.
Никого менять и не старайся,
а меняй всегда себя внутри:
мир вокруг всего лишь отражался
тем, что вырастили в собственной груди.
Мы меняем по Законам Прави
верх и низ, то лево или право,
но всегда в итоге обнаружим:
внутреннее всё отражено снаружи.
__
* - устаревшее «тем более».
                24.10.2018 г.


Рецензии