Дни убегают

Дни убегают... тихо плачет осень
Тускнеет золотой её наряд.
Берёзка ждёт среди багряных просек
Когда согреет чувствами ноябрь.

Она устала без любви и ласки
Вновь провожая красочный закат.
Художник поменял оттенки, краски
Хочется вдохнуть весь аромат.

Он прилетит и ветром зацелует
И мысль о счастье словно водопад.
Не видя глаз любимой он тоскует
Пушистым пледом укрывает снегопад.

И не страшны грядущие морозы
Горят сердца дыханием любви.
В саду Эдема расцветают розы
КружАт в ночи снежинками мечты.


Рецензии