Гороскопное

Рожденные в годы Дракона
Не ведают буквы закона,
Себя посвящая любви.
В полнеба распластаны крылья,
И ты, онемев от бессилья,
Назад их уже не зови.

Повенчанные в эмбрионах,
Безумною страстью ведомы,
Мечтой, растворенной в крови,
Влюбленные люди-драконы
Минуют любые препоны.
Прости их и благослови.


Рецензии
И "Человечное"...

Игорь Трохачевский   06.09.2019 14:03     Заявить о нарушении
Прекрасно! Хоть заголовок меняй.
Спасибо!

Алиса Корвин   09.09.2019 12:58   Заявить о нарушении