лирика

Осень пришла уж колючая
А по утрам, как зима – злючая
Зима с неё листву содрала
Жестоко ветви оставив догола
И дальше уж вовсю лютует
Нет красоты в природе , уж пустует
Находишь красоту уж в одеялах белых
Где краски осени пожухли, отгорели


Рецензии