Бутылка водки так проста

Бутылка водки так проста,
в ней жидкости  уютно очень,
И смысл  Вечности хранится дольше
за гранью  этого  стекла)))
Бутылка замкнута в себе
от донышка до горлышка,  как  бесконечность!
И, откупорив эту Млечность,
мы пьем ее остатками   ума!!!!
Бутылка водки - капсула   спасенья,
космический  корабль, батискаф,
Бутылка водки, без сомненья,
последний во Вселенной артефакт!!!!
****************************************** 2013


Рецензии