Все радеют о здоровье...

Все радеют о Здоровье...
(Ни прибавить, не отнять!)
Кто желает быть ЛЮБОВЬЮ
И, как Бог, Миры ваять?!
Нужно б до самозабвенья
Мир Божественный Любить
И Прекрасные Мгновенья
(Эту Жизнь) -всегда ценить!
Только вас всех "обучили"...
(Мудрость чтоб не постигать),
То, что вы Богами были-
Даже чтоб не вспоминать!
А коль нет у вас Истока-
Вас в животных снизвели
И от Божьего потока
Властьимущих увели...!
А в "игольное то ушко"
Властьимущим не пройти!
Божий Мир не терпит "ушлых"...!
Всем вам Доброго Пути!

 Ваш Друг Б.Б.


Рецензии