Краем грусти

Краем грусти каснется осень,
Влажным воздухом, долгим сном,
И дождливые листья сбросив,
В серых красках остудит дом.

В поднебесье запустит тучи,
Скосит Рай полевых цветов,
Краем грусти наполнит души,
В мир дождей уведёт, зонтов.

Краем грусти, с ветрами споря,
Свой осенний включая джаз,
Будет чудно шуршать листвою,
Забирая последний шанс

И в обочинах у дороги,
Краем грустью шумит листва,
Очень жаль ее будет многим,
На кострах приглушив вчера


Рецензии
Пусть осень смоет дождями грусть и засияет солнце...

Яков Баст   24.10.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания Яков!!!
Взаимно дорогой, пусть всё у вас в жизни будет хорошо!

Наталья Цохонис   24.10.2018 18:59   Заявить о нарушении