Рассуждения

Зависит всё не от меня
От слов моих всё не зависит
Всё так же крутится земля
От тупости всё так же бесит.

А я такой же человек
Все как и вы живу на свете
И мне отмерен так же век
Мы на одной живём планете.

И каждый крест, он свой несёт
Свою судьбу не выбирая
И в лодке жизни он плывёт
Что будет завтра, он не зная.

А слово будто воробей
Вспорхнет и всё уж не поймаешь
И отвечай уже теперь
Хотя не всё ты понимаешь.

Совсем уж плохо что молчишь
Болтаешь много, тоже плохо
И трудно ты когда бежишь
А счастья не бывает много.

Ну где, единая черта?
Что под неё ты был подогнан
А может лучше простота?
На жизнь смотреть, не слишком строго.


Рецензии