Капуста

Это твоя идея гулять под дождём без зонта?Твоя?Спасибо,спасла мою память.
Я тебе "Шесть способов визуально уменьшить грудь" скину.
Шёл,шёл,шёл,споткнулся левой ногой о камень.
Кто-то недобро посмотрел в спину.
Как ты собираешься распорядиться мною на этой неделе?Только устно?
Знаешь,меня радуют песни,которые начинаются с She so...
Жаль,что у нас нет огорода,а то бы солили капусту.
Спаси мою память ещё раз.Что мне напоминает капустный сок?


Рецензии