Той девочке...

Кому расскажешь ты теперь, как расцвела?
Кому продашь своё просроченное слово?
Та девочка, которой больше нет,
Та девочка, что здесь ждала другого

Когда всё ёбнется, ты вспомнишь обо мне,
Мои стихи и разноцветные слова,
В той осени, что вновь горит в огне,
Ты осознаешь, как же неправа..

А я едва лишь улыбнусь
И выпущу последний этот свет.
Пусть будет светлая, но всё же грусть,
В той девочке, которой больше нет.


Рецензии