Несчастный случай

Настюша – недоразуменье,
Несчастие тебя нашло –
Прими от всех нас сожаленья,
Ведь нам, друзьям, так тяжело.

От огненной твоей натуры
Напрасно осторожность ждать,
Равно – упала ли со стула,
Иль сбросила на пол кровать.

Девчушка наша, баловница,
Тебя так трудно изменить,
Нам остаётся лишь молиться,
Чтоб Бог желал дитя хранить.

То, что ты создана такою –
Красивой, резвой, озорной,
Неподготовленной к покою,
Даёт надежду – Он с тобой.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
20.10.01

фото 2007г


Рецензии